Gaufres salées au chorizo et au comté - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Smart

Gaufres salées au chorizo et au comté

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    40min

Ingrédients

10 pièces

  • 300 g Farine T45

  • 7.5 g Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 3 Oeufs

  • 50 g Beurre fondu

  • 45 cl Lait

  • 100 g Chorizo

  • 70 g Comté râpé

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol muni du couteau pétrisseur, mettre la farine, la levure, le sel, les oeufs, le lait et le beurre fondu.

  • 300g Farine T45
  • 7.5g Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 3 Oeufs
  • 50g Beurre fondu
  • 45cl Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Laisser reposer la pâte le temps de l'étuve, soit 40 min

Etape 3 /4

Ajouter le chorizo coupé en dès et le comté râpé . A la fin du pétrissage, arrêter le programme. La pâte est prête.

  • 100g Chorizo
  • 70g Comté râpé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Faire cuire dans un gaufrier. Bon appétit !