Gaspacho de tomates

Recette de Roxane Richard Laro

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 5 Tomates bien mûres
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Tranche de pain de mie
  • 2 càs Huile d'olive
  • 3 càs Vinaigre de xérès
  • 1 g Sel
  • 1 g Poivre
  • 1 pincée Piment de cayenne
  • 5 g Sucre (facultatif)
  • 1 Gros oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • Un peu d'eau en fonction de votre convenance

Instructions

Laver les légumes, couper les tomates en quatre, couper le poivron et ôter les pépins, éplucher l'ail et l'oignon, et mettre le tout dans la cuve muni du couteau ultrablade et lancer le programme.

Rabatter la préparation et ajoutez le pain de mie grossièrement émietté, le sel, le poivre, le piment, le Sucre, l'huile d'olive, le vinaigre et lancer le programme. Ajoutez un peu d'eau si la texture vous semble trop épaisse et selon vos goûts.

Mettre au réfrigérateur au minimum 1h avant de servir bien frais dans des verrines. Bonne appétit.

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