Gaspacho courgette & épinards - Recette Ultrablend Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho courgette & épinards

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 courgette

  • 1 /2 concombre

  • 40 g d'épinards

  • 1 /2 oignon

  • 2 cubes de fromage

  • 1 branche de céleri

  • 1 gousse d'ail (facultatif)

  • 75 cl d'eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez et déposez l'oignon et l'ail avec 25 cl d'eau dans le bol de l'appareil et mixez en mode manuel 30 secondes vitesse 5.

Etape 2 /3

Coupez la courgette en dés. Équeutez les épinards. Epépinez le concombre et coupez-le avec le céleri en morceaux de 3 à 4 cm.

Etape 3 /3

Déposez les ingrédients dans le mixeur, ajoutez le fromage, salez, poivrez et complétez avec le reste d'eau. Mixez en mode manuel 1 min 30, vitesse 5. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.