Galette franc comtoise

Recette de Alexandra GUIGNARD BIETRY Alex

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 ml Lait
  • 140 g Farine
  • 90 g Sucre
  • 4 càs Fleur d'Oranger
  • 4 Oeufs
  • 50 g Beurre

Instructions

Préchauffer four 180°C Mettre dans le bol le beurre, le lait et le sucre Lancer à 90° degrés, Vitesse 1 pendant 5 mn

Ajouter la farine d'un coup. Lancer à 90° degrés, vitesse 1 pendant 5mn. Laisser reposer 3mn

Ajouter la fleur d'Orange et les 3 oeufs + le blanc du 4eme oeuf (conserver le jaune) Lancer 3mn Vitesse 6

Mettre la préparation dans un moule à tarte beurré. Dessiner à la fourchette puis badigeonner le jaune sur le dessus. Cuire 20 mn à 180°C

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous