GOUGERES

Recette de Christine MARCHANDISE chrismar

Ingrédients

75 Pièce(s)

  • 25 cl D'eau
  • 100 g Beurre
  • 1 pincée Sel
  • 125 g Farine
  • 3 Oeufs
  • 200 g Fromage râpé

Instructions

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25 cl d’eau, le beurre en morceau et le sel. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.

Ajoutez la farine d'un coup puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.

Appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un à un après démarrage du robot en veillant bien que chacun soit bien incorporé.

ajoutez le fromage râpé (gruyère, comté, cheddar, etc...) et appuyez sur 'start'

Mettez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. À l’aide d’une cuillère ou d'une poche à douille (sans douille), déposez des petits tas de pâte sur la plaque. Enfournez pour 20 à 25 min (selon votre four). Dégustez tiède ou froid

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous