Gâteaux suédois

Recette de Marjorie Chylinski Marjo16

Ingrédients

30 Pièce(s)

  • 240 g Flocons d'avoine
  • 260 g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 20 g Farine
  • 100 g Beurre
  • 2 càc Levure
  • 260 g Chocolat noir

Instructions

Faire préchauffer le four à 170 degrés Hacher modérément les flocons d'avoine

Ajouter le sucre, la farine et la levure. Mélanger en vitesse 5 pendant 30s

Faites fondre le beurre 30s au micro-ondes puis l'ajouter à la préparation ave les 2 oeufs

Utiliser une petite cuillère pour faire des petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et environ 12 minutes au four à 170 degrés

Faire fondre le chocolat noir (micro onde, bain marie ou au companion) et coller 2 disques de biscuit avec. Laisser durcir puis déguster

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous