Gâteau zébrée ou marbrée.

Recette de Matthieu Britel Matthieu-Britel

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 115 g d'oeufs
  • 123 g de sucre
  • 115 g de farine
  • 7 g de levure chimique
  • 123 g de Beurre mou
  • 3 cuillères à soupe d'extrait de vanille
  • 24 g de poudre de cacao

Instructions

Mélanger le sucre avec les œufs. Ajouter la farine avec la levure chimique. Ajouter le beurre mou et l'extrait de vanille.

Mettre 240 g de pâte de côté avec 24 g de poudre de cacao. Remplir deux poches avec les deux mélange.

Graisser le panier vapeur et tapisser de farine. Filmer le dessous du panier et garnir de pâtes en alternant les couleurs. Re-filmez le panier en dessous et au-dessus pour que la vapeur ne passe pas dedans.

Cuire le gâteau 30 minutes sous pression.

DÉGUSTEZ ! :D

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous