Gâteau zèbre choco café

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 90 g de sucre
  • 2 œufs calibre moyen
  • 100 g d'huile neutre
  • 90 g de yaourt nature
  • 150 g de farine
  • 8 g de levure chimique tamisée avec la farine
  • 1 cl de jus de citron
  • 10 g de cacao en poudre
  • 4 càc d'extrait de café

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger les ingrédients dans l'ordre sauf café et cacao. Séparer en 2 quantités égales. Parfumer la moitié de café, l'autre de cacao.

Dans le moule, alterner les 2 parfums, 2 cuillerées par 2 cuillerées. Filmer. Placer dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 30 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 50 minutes

Démouler et manger tiède.

Conseils

Placer le papier sulfurisé dans le moule avant de verser la préparation.