Gâteau renversé à l ananas
Recette de
Micheline
Adelise
Mimi9777
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 4 oeufs
- 200g farine
- 200g sucre de canne ( cassonade)
- 200g beurre demi sel (possible avec du doux)
- 1 sachet de levure chimique
- 90g sucre de canne
- Zeste de citron vert râpé
- 1.5càc rhum (facultatif)
- 1pincée canelle en poudre
- 1 boîte d ananas
- 1càs essence vanille
- 10cl jus d ananas en boîte
Instructions
Préparer le caramel dans une casserole et conserver
Mettre les ingrédients dans le bol muni du couteau pétrir/concasser
A la fin du programme ajouter le beurre ramoli
Vérifier que le mélange est homogène puis verser le caramel au fond du moule, disposer les tranches d 'ananas et verser la preparation Enfourner 30 min à 180°
Un problème sur cette recette ? Contactez-nous
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services