Gâteau aux chocolats de Pâques

Recette de Fée Vivi

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g De chocolats de Pâques (oeufs, lapin, sucette etc)
  • 3 oeufs
  • 1 Yaourt nature
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Sachet de levure
  • 1 Pot de farine

Instructions

Faire fondre vos chocolats au bain marie Et préchauffer votre four à 190 degré

Mettre le yaourt nature ainsi que les 3 oeufs dans la cuve Garder le pot de yaourt qui servira de mesure pour la farine

Ajouter le sachet de sucre vanillé

Melanger un pot de farine avec la levure et les ajouter dans la cuve

Ajouter le chocolat fondu

Verser le tout dans un moule à manquer que vous aurez prealablement beurre et farine et faire cuire 20 minutes à 190 degre. Testez avec la lame d'un couteau elle doit ressortir propre quand le gâteau est cuit. Bonne dégustation !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous