Gâteau au chocolat et courgette sans gluten

Recette de charlotte bolea Fraisie04

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 courgette (petite 200g)
  • 1pincée sel
  • 200g chocolat noir
  • 3 œufs
  • 100g sucre de coco
  • 70g farine d’avoine sans gluten
  • 5g levure chimique

Instructions

faire préchauffer le four à 180 degrés

Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain mari

Mélanger œufs et sucre de coco vitesse 6 pendant 30 secondes

Éplucher la courgette, la hacher finement et la rajouter à la préparation. Vitesse 6 30 secondes

Ajouter le chocolat fondu, la farine d’avoine la levure et le sel et mélanger vitesse 6 45 secondes jusqu’a L’obtent D’une pâte à gâteau. Rajouter 30secondes si nécessaire.

Mettre dans un moule le 18/20 cm 25 min au four

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