Gâteau au chocolat de Tata Barla

Recette de Sonia B So kadance

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200 g Chocolat noir
  • 200 g Beurre
  • 200 g Sucre
  • 20 cl Crème liquide
  • 75 g Farine
  • 1 pincée Sel
  • 3 càs Levure chimique
  • 4 Oeufs

Instructions

Préchauffer le four à 180°. Positionner le couteau pour petrir dans l'appareil. Couper le beurre et le chocolat en petits morceaux Verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur Start

Dans le bol rajouter le sucre les 4 oeufs, la levure chimique, les 20 centilitres de crème liquide et les 75 g de farine. Rajouter une pincée de sel verrouiller le couvercle avec le bouchon puis appuyer sur start

Tapisser un moule en silicone avec un peu de beurre et un peu de farine. Verser la préparation. Mettre au four pendant 20 à 30 minutes à 180 degrés A déguster avec une crème anglaise faite maison

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous