Gâteau moelleux mascarpone cramberries amande - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Amandine

Gâteau moelleux mascarpone cramberries amande

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Œufs

  • 75 g Sucre en poudre

  • 75 g Cassonade

  • 150 g Farine

  • 5 cl Huile

  • 125 g Mascarpone

  • 1 Sachet levure chimique

  • 125 g Cranberries

  • 125 g Amandes concassées

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 180°. Dans le bol muni du batteur, incorporer les œufs, le sucre et la cassonade

  • 2 Œufs
  • 75g Sucre en poudre
  • 75g Cassonade
  • Batteur

Etape 2 /4

Incorporer l’ensemble des ingrédients restants

  • 150g Farine
  • 5cl Huile
  • 125g Mascarpone
  • 1 Sachet levure chimique
  • 125g Cranberries
  • 125g Amandes concassées
  • Batteur

Etape 3 /4

Verser la pâte dans un moule à manquer. Cuire au four à 180° pendant environ 30min

Etape 4 /4

Attendre 5min avant de démouler