Frittata butternut et chèvre - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Frittata butternut et chèvre

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Courge butternut

  • 2 cl Huile d'olive

  • 25 g Oignon

  • 5 Œufs

  • 60 g Yaourt nature

  • 50 g Fromage de chèvre frais

  • Sel, poivre

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /10

Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot.

  • Eau

Etape 2 /10

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Mettez-y la courge pelée et coupée en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Courge butternut
  • Panier vapeur

Etape 3 /10

Videz l'eau du bol du robot.

Etape 4 /10

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon pelé et coupé grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /10

Dans une sauteuse allant au four, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons et la courge. Faites-les revenir pendant 3 minutes. Rincez le bol du robot.

  • 2cl Huile d'olive

Etape 6 /10

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les œufs et le yaourt. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5 Œufs
  • 60g Yaourt nature
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 7 /10

Versez cette préparation sur les courges et parsemez de chèvre frais.

  • 50g Fromage de chèvre frais

Etape 8 /10

Faites cuire 10 minutes à feu moyen.

Etape 9 /10

Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 8 minutes.

Etape 10 /10

Décorez et servez.