Frittata - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Frittata

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 5 Œufs

  • 300 g Champignons de Paris émincés

  • 150 g Poitrine fumée en tranches

  • 1 pincée Basilic/ persil

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer la poitrine et les champignons

  • 300g Champignons de Paris émincés
  • 150g Poitrine fumée en tranches
  • Moule à gâteau

Etape 2 /3

Battre les œufs, et tout déposer dans le moule Placer le moule dans le panier, et le panier dans la cuve, 200 ml d’eau et recouvrir le moule (papier film ou assiette à dessert)

  • 5 Œufs
  • 300g Champignons de Paris émincés
  • 150g Poitrine fumée en tranches
  • Moule à gâteau

Etape 3 /3

On peut rajouter du cheddar râpé en maintien au chaud, et décorer avec les épices

  • 1pincée Basilic/ persil