Fricassé de poulet aux asperges

Recette de Valérie bruot diva

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 700g escalopes de poulet
  • 500g asperges
  • 2 bouillon de volailles
  • 4càs farine
  • 100g beurre
  • 900ml eau
  • 100g crème
  • Sel et poivre

Instructions

Verser l'eau au fond du bol muni du mélangeur. Placer les asperges épluchées et coupées en tronçons dans le panier vapeur et les escalopes coupées en lanières dans le cuiseur vapeur. Lancer le programme et Steam P1

Réserver les asperges, le poulet et tout le liquide de cuisson (même le jus du cuiseur vapeur). Mettez le beurre au fond du bol, donc vidé, et lancer la vitesse 3, 100 degrés pendant 2 minutes.

Rajouter la farine et à nouveau vitesse 3, 100 degrés durant 2 minutes

Rajouter dans le bol le liquide récupéré (compléter si nécessaire avec de l'eau afin d'avoir au moins 900 ml, les 2 cubes de bouillon, la crème et saler-poivrer. Vitesse 6 100 degrés durant 5 minutes

Rajouter la viande et les légumes et mélanger encore durant 2 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous