Fricassée de chatrou (poulpe) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lydiestan

Fricassée de chatrou (poulpe)

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 2h 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Chatrou

  • 1 Oignon émincé

  • 5 Oignons pays où cives

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Citron vert

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Piment végétarien

  • 2 Feuille de bois d'inde ou laurier

  • 2 Tomates ou 300g de sauce tomate

  • 60 cl Eau

  • Sel poivre

  • Huile

Préparation

Etape 1 /3

Prendre 1kg de chatrou soit frais soit surgelé coupé en des. ajouter citron ail oignon laisser mariner au frais 1 à 2 h

  • 1kg Chatrou
  • 1 Oignon émincé
  • 5 Oignons pays où cives
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Citron vert
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Piment végétarien
  • 2 Feuille de bois d'inde ou laurier
  • Sel poivre

Etape 2 /3

Mettre l'huile dans la cuve ajouter tous les ingrédients faire revenir quelques minutes

  • 1kg Chatrou
  • 1 Oignon émincé
  • 5 Oignons pays où cives
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Citron vert
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Piment végétarien
  • 2 Feuille de bois d'inde ou laurier
  • 2 Tomates ou 300g de sauce tomate
  • Sel poivre
  • Huile

Etape 3 /3

ajouter les tomates couvrir le tout d'eau cuire

  • 1kg Chatrou
  • 1 Oignon émincé
  • 5 Oignons pays où cives
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Citron vert
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Piment végétarien
  • 2 Feuille de bois d'inde ou laurier
  • 2 Tomates ou 300g de sauce tomate
  • 60cl Eau
  • Sel poivre
  • Huile