Fraises en "chantilly" pomme

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 feuilles de gélatine ramollies dans de l'eau froide
  • 500 g de fraises lavées, équeutées coupées en 2 ou 4
  • 10 feuilles de menthe ciselées
  • 20 cl de jus de pomme
  • 8 cl de crème liquide entière (30% de MG)
  • 240 g de cubes de pomme Granny pelée et épépinée
  • 20 cl de crème fouettée bien froide

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mêler les fraises, le sucre et la menthe. Répartir dans de jolis contenants. Garder au frais.

Verser le jus de pomme et la crème dans la cuve. Ajouter la gélatine égouttée. Dessus, placer les cubes de pomme dans le panier.

Cuisson sous pression : 4 min.

Mixer, garder au frais 3h. Ajouter la crème fouettée. Réfrigérer 1h. Servir sur les fraises.