Fraîcheur
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
80 g d’ananas frais
1 /2 poire (40 g)
10 cl de jus d’ananas
3 feuille d’estragon
2 tranche de gingembre (4 g)
2 c. à s. de sirop de sucre de canne
Accessoires
Chopper
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les tranches de gingembre dans une poêle, 2 c. à s. d’eau et le sirop de sucre de canne. Faites revenir pendant 5 min jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée, puis laissez refroidir.
Etape 2 /4
Coupez l’ananas et la poire en morceaux et mettez-les dans le bol du blender avec le jus d’ananas. Mixez pendant 20 s en vitesse 2, puis versez dans un verre à Martini.
Etape 3 /4
Mettez le gingembre refroidi et les feuilles d’estragon dans le mini chopper en effectuant 5 impulsions en vitesse 1.
Etape 4 /4
Déposez délicatement sur la préparation et dégustez !