Fondue de poireaux

Recette de Elodie Ducornet Élodie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Poireaux
  • 4 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Oignons
  • 2 càs D'huile
  • 200 g D'allumettes de jambon
  • 200 ml D'eau
  • 1 Cube bouillon légume
  • 50 ml De vin blanc
  • 3 càs De crème fraiche épaisse
  • Sel
  • Poivre

Instructions

En mode dorer faites revenir avec les 2 cuillères à soupe d'huile les 2 oignons émincés durant 3 minutes Ensuite rajouter les poireaux et les allumettes de jambon Laisser dorer encore 2 minutes

Rajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en quartier Rajouter le cube bouillon de légume dissout dans les 200ml d'eau Enfin rajouter les 50ml de vin blanc Salez Poivrez

Cuisson sous pression 10 minutes En fin de cuisson rajouter les 3 càs de crème fraîche épaisse

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous