Fondue d'échalotes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de nicopolidis

Fondue d'échalotes

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Échalotes

  • 80 g Huile tournesol

  • 30 g Vin blanc

  • 1 càc Fond de veau

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Hacher les échalotes

  • 250g Échalotes
  • Découpe légumes

Etape 2 /3

Ajouter huile

  • 80g Huile tournesol
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajouter vin blanc et fond de veau, puis assaisonner.

  • 30g Vin blanc
  • 1càc Fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur