Fondant chou-fleur choco blanc

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 sommités de chou-fleur cuites 15 min à la vapeur au Cookeo
  • 100 g de chocolat blanc concassé en petits morceaux
  • 40 g de beurre
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 100 g de framboises lavées
  • Sucre glace
  • 50 cl d'eau
  • 14 cm moule d'un diamètre de chemisé

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mixer le sucre, les œufs, le chou-fleur. Ajouter la farine. Mixer quelques secondes. Réserver.

Dans la cuve, placer la moitié de l'eau, le panier vapeur puis le beurre et le chocolat dans un bol inox. Faire fondre.

Mixer avec le 1er mélange. Verser dans le moule. Filmer. Placer dans le panier vapeur. Verser le reste d'eau dans la cuve.

Cuisson haute pression : 20 minutes

Laisser tiédir. Démouler. Manger froid garni de framboises et de sucre glace.