Fondant chocolat crème de marron

Recette de Lise ALLEMAND Lise38450

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g Chocolat patissier
  • 100 g Beurre
  • 380 g Crème de marron vanillé
  • 3 Oeufs
  • 2 càs De fécule de maïs
  • 3 pincée De sel
  • Huille pour le moule

Instructions

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et tout bien mélanger. Verser la préparation dans un moule de 18 cm. soit vous le beurrer soit vous avez un moule à charnière charnière et ce n'est pas nécessaire.

Mettre du film étirable sur le moule et mettre le moule dans le panier vapeur. Versez dans la cuve 400 millilitres d'eau et y mettre le panier vapeur.

Mettre sous pression 25 minutes Le laisser refroidir puis le mettre au réfrigérateur. Le servir à température ambiante. Le gâteau reste fondant mais peut se prendre à la main.

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