Fondant chocolat au caramel - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de morben

Fondant chocolat au caramel

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 170 g Chocolat au caramel

  • 100 g Beurre

  • 2 Oeuf

  • 70 g Farine

  • 60 g Cassonade

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Cassez 130g de chocolat au caramel et faites le fondre avec le beurre. Concasser le reste du chocolat en grosse pépites

  • 170g Chocolat au caramel
  • 100g Beurre

Etape 2 /5

Ajoutez les oeufs un à un

  • 2 Oeuf
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Incorporer la farine avec le sucre

  • 70g Farine
  • 60g Cassonade
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez le reste de chocolat en pépites

  • 170g Chocolat au caramel
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Faites cuire au four 12 min à 180°