Flan pâtissier sans pâte

Recette de Laura GENIN laura

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 4 oeufs
  • 90g maïzena
  • 100g sucre
  • 2 sachet sucre vanille
  • 1l lait demi ecreme
  • 2càs arôme vanille

Instructions

Préchauffer le four à 200 degré mettre dans le robot le batteur ajouter œufs,sucre et sucre vanillé, maïzena, arôme vanille verrouiller le couvercle avec bouchon appuyer sur start au bout de 30 secondes retirer le bouchon et ajouter le lait par le trou du convercle

Au bout de deux minute le mélange est homogène relancer en appuyer sur start

Une fois la préparation épaissi verser la dans un moule souple ou un peu beurré enfournée pendant 20 minute à 200 degrés puis 30 minutes à 180 degrés sortir le flan du four attendre qu’il refroidisse pour qu’il prenne un peu de consistante et le démouler le mettre au frais bonne dégustation

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous