Flan de thon frais et asperges vertes

Recette de Alex30630

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g De thon frais
  • 6 Œufs
  • 6 càs De crème épaisse
  • 200 g De fromage râpé
  • 10 Asperges vertes
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Instructions

Faire cuire le thon frais à la poêle, réserver.

Cuire les asperges dans le panier vapeur 3 minutes avec 200 ml d'eau dans la cuve.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le thon émietté, la crème fraîche, le râpé, le sel et le piment d'Espelette

Dans un moule préalablement beurré, mettre au fond les pointes d asperges en rosace. Couvrir du mélange

Mettre à cuire dans le panier vapeur 40 minutes avec 400 ml d'eau dans la cuve.

Déguster froid avec une salade verte et de la mayonnaise

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous