Flan de poireaux au fromage

Recette de Jeni LOISON Jeni

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Poireaux en rondelles congelés
  • 1 càc Magarine
  • 3 Oeufs
  • 200 ml Lait demi-écrémé
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 càc Noix de muscade
  • 40 g Gruyère
  • Sel poivre

Instructions

Préchauffez votre four à 180 degrés

Faites cuire les poireaux dans le Cookeo 10 min avec 200ml d’eau sous pression ou rapide

Égouttez les poireaux et déposez les dans un plat préalablement beurré de margarine

Dans un saladier cassez les œufs et les battre avec le lait

Ajoutez la gousse d’ail coupée en morceaux, la cuillère de noix de muscade , salez et poivrez.

Versez la préparation sur les poireaux , Déposez vos tranches de fromage sur les poireaux.

Enfournez votre plat pendant 20min . Servir chaud . Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous