Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 150 g de crème fraiche épaisse
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fécule de mais
  • 30 g de parmesan
  • Sel, poivre

Instructions

Préchauf fez le four à 180°C. Pelez la carotte et l’échalote. Épépinez la tomate et le poivron. Coupez les légumes en morceaux.

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, mettez tous les légumes et lancez le programme mix P3 pendant 1 minute. Ajoutez la fécule, les Tmufs et la crème. Salez, poivrez et lancez le programme mix P3 pendant 1 minute.

Versez la préparation dans des moules individuels beurrés et saupoudrez de parmesan.

Enfournez pour 25 minutes.

Conseils

Vous pouvez préparer un flan de légumes à partager, dans ce cas prolongez la cuisson à 35 minutes.

Cette recette peut être réalisée avec