Flan coco

Recette de Cécile Coulombez Cécile

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 200ml de lait de coco non sucré
  • 600ml de lait entier
  • 5 oeufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 75g de noix de coco râpée
  • 120g de fécule de maïs
  • 1 gousse de vanille

Instructions

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à manqué et étalez y la pâte feuilletée. Réservez au frais. Fendez en deux la gousse de vanille et grattez les grains.

Dans le bol du Companion muni du batteur, mettez les oeufs, le sucre, la fécule de maïs et les grains de vanille.

Ajoutez le lait de coco et le lait.

Faites cuire le mélange. 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la noix de coco râpée.

Versez le mélange dans le moule et faites cuire 40 min à 180°C. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous