Flan aux oeufs, vanille et caramel

Recette de Delphine Gouzenne Delphine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Cuillère à café de vanille liquide
  • Caramel liquide
  • 1 Boite de 400g de lait concentré sucré
  • La même boite remplie de lait demi écrémé
  • 4 Oeufs
  • 1 Cuillère à café de maïzena
  • 400 ml Eau

Instructions

Mélanger les oeufs, le lait demi écrémé, le lait concentré, la vanille et la Maïzena.

Verser 400ml d'eau dans la cuve du cookeo et y placer le panier vapeur. Dans le fond d'un moule anti adhésif de 18cm verser le caramel liquide et verser la précédente préparation dessus. Placer le moule dans le panier vapeur. Mettre "sous pression" pendant 15 min.

Une fois cuit laisser reposer 5 min avant de démouler. Mettre au frais 1 h minimum. Idéalement 4h au réfrigérateur. Bonne dégustation.

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