Flan au œufs

Recette de Dominique Mullor dominike66

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 orufs
  • 1l de lait
  • 5càs de sucres fin
  • 2 sachet sucre vanille
  • Fond du moule caramel
  • 300ml fond d’eau

Instructions

prendre un moule à charlotte diamètre 13 et mettre au fond du caramel liquide

Dans une casserole au feu, faites bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Dans un bol, cassez les œufs, puis fouettez-les en omelette.

Versey -y le lait chaud progressivement sans cesser de battre le tout énergétiquement.

Coulez la préparation dans un moule pour soufflés. Recouvrir avec du film alimentaire entièrement

Mettre dans le cookeo un fond d’eau puis le panier vapeur mettre le moule à charlotte en cuisson sous pression 14 mn le sortir laisser refroidir mettre au refregirateur 12 h et démouler dans un plat creux bonne dégustation

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