Flan à la parisienne - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de -

Flan à la parisienne

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 1h 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 3min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 5 Œufs

  • 1 l Lait

  • 1 càc Fleur d’oranger

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Ajouter le sucre et la farine.

  • 200g Farine
  • 100g Sucre

Etape 2 /4

Casser les œufs puis ajouter un peu de lait. Mélanger le tout.

  • 5 Œufs
  • 1l Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Au fur et à mesure, ajouter le reste du lait. A la fin, ajouter la fleur d’oranger.

  • 1l Lait
  • 1càc Fleur d’oranger

Etape 4 /4

Verser la pâte dans un plat beurré au choix, puis cuire la pâte pendant une heure à 180°, selon le four.