Flammekueche

Recette de Isabelle Sampic Ysa89

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 300g lardons ou lardons de bacon
  • 20cl crème fraîche
  • 2càs huile d’olive
  • 2 oignons
  • 1pincée sel
  • 5cl vin blanc
  • Poivre
  • 100g fromage râpé

Instructions

Pâte à pizza réalisée au préalable, étalée finement. Préchauffer le four à 220°

Dans le bol du Companion muni du couteau ultrablade mettre l’oignon coupé. Hacher 20 secondes vitesse 11. Remplacer par le mélangeur. Rabattre les oignons au centre du bol

Ajouter l’huile et les lardons. Programme mijoté P1 130° 5 minutes. Ne pas mettte le bouchon

À la fin du programme ajouter le vin blanc puis à nouveau sans bouchon programme mijoté

Pendant ce temps étaler la crème salée (un peu car il y a les lardons) et poivrée sur la pâte à pizza

À la fin du programme égoutter le mélange oignons lardons et étaler sur la crème. Vous pouvez ajouter du fromage râpé.

Enfourner 20 minutes à 220°

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous