Flamiche au maroille

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 250g farine
  • 20cl lait
  • 20g beurre
  • 10g levure boulangère
  • 1 oeuf
  • 1pincée sel
  • 3càs crème fraîche
  • 500g maroilles

Instructions

Dans la cuve muni du couteau concasseur/ petrisseur, mettre le lait et la levure et lancer le programme. Puis laisser fermenter la levure 5 minutes de plus.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients suivants et lancer le programme.

Étaler la pâte telle que dans une tourtière beurrer et farine et laisser la pâte reposer 1h, elle va légèrement levée.

Puis déposer la crème par dessus la pâte en laissant une bordure, et recouvrer de maroilles préalablement couper en tranches.

Faire cuire à four chaud 30 min à 190°c.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous