Filets mignon lardés aux champignons et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nora rocher

Filets mignon lardés aux champignons et petits pois

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3.8/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 filets mignon

  • 200 gm de champignons de Paris frais

  • 400 gm de petits pois surgelés

  • 15 cl de vin blanc

  • 2 c à c de fond de veau

  • Herbes de Provence

  • 2 c à s d’huile de tournesol

  • 10 tranches de poitrine fumes

Préparation

Etape 1 /4

Larder les filets mignon sur toute la surface de la viande avec les tranches de poitrine fumées et ficelez bien avec du fil couper les champignons en lamelles

  • 2 filets mignon
  • 200 gm de champignons de Paris frais
  • 10 tranches de poitrine fumes

Etape 2 /4

Mélanger le vin blanc avec les herbes de Provence et le fond de veau

  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c à c de fond de veau
  • Herbes de Provence

Etape 3 /4

Dans la cuve mettre l’huile et faire dorer les filets mignons sur toutes les faces 10 mn , réserver , faire suer les champignons 5 mn

  • 2 filets mignon
  • 200 gm de champignons de Paris frais
  • 2 c à s d’huile de tournesol
  • 10 tranches de poitrine fumes

Etape 4 /4

Remettre la viande sur les champignons ajouter le mélange (vin blanc , fond de veau herbes de Provence ) mélanger bien . Dans le panier vapeur mettre les petits pois et le panier sur la viande dans la cuve . Cuire 25 mn sous pression.

  • 2 filets mignon
  • 200 gm de champignons de Paris frais
  • 400 gm de petits pois surgelés
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c à c de fond de veau
  • Herbes de Provence
  • 2 c à s d’huile de tournesol
  • 10 tranches de poitrine fumes