Filets de poulet farcis au fromage

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 80 g de fromage type Comté
  • 4 c. à café de moutarde
  • 1 tomate allongée
  • 300 g de tomates cerises
  • 400 ml de purée de tomate
  • 8 brins de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • sel
  • poivre

Instructions

Couper le fromage en lamelles, tailler la tomate en 8 rondelles et couper les tomates cerises en deux.

Entailler les filets de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement et glisser 20g de fromage dans chaque fente. Badigeonner le dessus des filets de poulet de moutarde. Disposer 2 rondelles de tomate sur chaque filet de poulet et ajouter un brin de thym.

Placer les tomates cerises et la purée de tomate dans un plat. Ajouter du sel, du poivre, le thym restant et le laurier. Mélanger et poser par dessus les filets de poulet.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P5 pour 25 minutes.

Conseils

Servez les filets de poulet avec des légumes verts ou des pâtes.