Filets de Saumon au riz citronné.

Recette de Marielle Pêcheur Fralma

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Filets de saumon
  • 1 Verre de riz rincé
  • 1.5 Verre d’eau
  • 1 Cube de court bouillon citronné
  • 2 Courgettes
  • 1 citron Bio de préférence
  • Sel, poivre

Instructions

Découper les courgettes en rondelles. Découper également le citron en rondelles.

Diluer le court bouillon dans l’eau.

Rincer le riz et le verser dans la cuve avec le court bouillon dilué. Mélanger.

Déposer sur le riz les rondelles de courgettes

Mettre les rondelles de citron sur les courgettes.

Déposer les filets de saumon ainsi qu’une rondelle de citron sur chaque filet. Saler, poivrer

Programmer 6 minutes de cuisson sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous