Filets d'agneau à la provençale à ma façon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elisabethe

Filets d'agneau à la provençale à ma façon

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    2min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càc Huile de coco

  • 300 g Filets d'agneau épicés

  • 400 g Légumes provençal de Betty Bossi

  • 240 g Tomates entières en boïte

  • 2 pincée Épices italienne

  • 100 ml Bouillon de votre choix

Préparation

Etape 1 /5

Faire chauffer le Cookeo sur dorer

Etape 2 /5

Couper les filets d'agneau en cubes et assaisonner

  • 300g Filets d'agneau épicés

Etape 3 /5

Dorer la viande 1min dans l'huile

  • 1càc Huile de coco
  • 300g Filets d'agneau épicés

Etape 4 /5

Ajouter les légumes assaisonnés avec épices italienne et le bouillon de votre choix

  • 400g Légumes provençal de Betty Bossi
  • 240g Tomates entières en boïte
  • 2pincée Épices italienne
  • 100ml Bouillon de votre choix

Etape 5 /5

Cuire sous pression 2 minutes pour avoir les légumes al dente