Filet mignon sauce maroilles

Recette de merville audrey mayalola

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Filet mignon de porc
  • 10 cl Vin.blanc
  • 1 Echalote
  • 100 g Crème fraîche épaisse
  • 120 g Maroille
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 Filet huile olive

Instructions

Dans le bol muni du hachoir mettre l'echalote P10- secondes

Remplacer la lame par le melangeur, ajouter un filet d huile d olive ,mijoter P1-130-5MIN

Ajouter le filet mignon coupé en 6 tronçons, mijoter P2-95--20 min , a 8 minutes de la fin y ajouter le vin blanc et enlever le bouchon.

Couper le maroilles en morceaux, l ajouter a la viande avec la crème fraiche, saler et poivrer

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous