Filet mignon pommes oignons

Recette de Stephen Juchtzer Stephen.j

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g filet mignon
  • 250g pomme golden
  • 250g oignons jaune
  • 100ml vin blanc
  • 100ml eau
  • 3càs crème fraîche
  • 2càc fond de veau
  • 2càs huile d olive
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni

Instructions

Couper le filet mignon en tronçons de 4-5 cm environs . Couper les pommes et les oignons en morceaux réguliers ( 1-2 cm )

Mettre le Cookeo sur le programme cuisson classique , puis sélectionner dorer . Faire revenir le filet mignon , les pommes et les oignons dans l huile d’olive 5 min .

Ajouter ensuite le vin blanc , l’eau , un bouquet garni , le sel et le poivre . Passer en cuisson sous pression 15 min .

Dés que la cuisson est terminée, enlever le filet mignon et le bouquet garni .

Ajouter le fond de veau et passer en mode cuisson classique et sélectionner dorer puis laisser réduire quelques minutes (4-5 min)

Arrêter la cuisson et mettre la crème fraîche. Laisser reposer 5 min pour une sauce crémeuse.

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