Filet mignon moutarde et pommes de terre

Recette de Da silva sandra sansan

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Filet mignon de porc
  • 600 g Pommes de terre à chair ferme
  • 3 Cuillères à soupe de moutarde
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 20 cl Bouillon de volaille
  • 10 cl Bière blonde

Instructions

Émincez l'oignon et l'ail et faire revenir en mode dorer avec une cuillère d'huile d'olive ou n'importe quelle huile végétale

Coupez le filet mignon en tronçons, le badigeonner de moutarde et l'ajouter dans la cuve. Faire revenir 3 minutes

Ajouter les pommes de terre coupées en 2, le bouillon et la bière. Cuisson sous pression 8 minutes

Si vois trouvez la sauce trop liquide vous pouvez la faire épaissir avec un peu de maïzena.

Dégustez

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous