Filet mignon farci aux olives

Recette de Sarah Cornée Sarah

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Filet mignon de porc
  • 1 Oignon
  • 1 càs Huile olive
  • 100 g Champignons
  • 4 Belles carottes
  • 3 càs Creme fraîche
  • 100 g Olives vertes denoyautees
  • Sel
  • Poivre
  • Epices
  • 2 Poignees de raisins secs
  • 200 ml Eau

Instructions

FARCE : Découper les olives en 6. Mélanger avec la crème fraîche, saler poivrer à votre goût. Trancher le filet dans le sens de la longueur sans trancher jusqu au bout. FARCIR le filet. Refermer avec des piques en bois.

Préparer les ingrédients : Couper les carottes en rondelle, émincer les champignons et les oignons.

DORER les oignons 2 min en surveillant avec l huile d'olive

Ajouter les champignons et DORER 2 min en remuant

Ajouter le filet et DORER 2 min

Ajouter les carottes en rondelles, l'eau, les raisins secs, et les épices que vous souhaitez

Cuire 10min sous pression

C'est prêt! Attention lors de la découpe du filet mignon à ne pas casser les tranches. Retirer les piques en bois. S'il vous reste de la farce aux olives vous pouvez l'ajouter aux carottes, ou la mélanger à du riz ou du Millet. Bon appétit!

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