Filet mignon farci aux olives - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sarah

Filet mignon farci aux olives

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Filet mignon de porc

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile olive

  • 100 g Champignons

  • 4 Belles carottes

  • 3 càs Creme fraîche

  • 100 g Olives vertes denoyautees

  • Sel

  • Poivre

  • Epices

  • 2 poignée Raisins secs

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /8

FARCE : Découper les olives en 6. Mélanger avec la crème fraîche, saler poivrer à votre goût. Trancher le filet dans le sens de la longueur sans trancher jusqu au bout. FARCIR le filet. Refermer avec des piques en bois.

  • 3càs Creme fraîche
  • 100g Olives vertes denoyautees

Etape 2 /8

Préparer les ingrédients : Couper les carottes en rondelle, émincer les champignons et les oignons.

Etape 3 /8

DORER les oignons 2 min en surveillant avec l huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile olive

Etape 4 /8

Ajouter les champignons et DORER 2 min en remuant

  • 100g Champignons

Etape 5 /8

Ajouter le filet et DORER 2 min

  • 1 Filet mignon de porc

Etape 6 /8

Ajouter les carottes en rondelles, l'eau, les raisins secs, et les épices que vous souhaitez

  • 4 Belles carottes
  • Sel
  • 2poignée Raisins secs
  • 200ml Eau

Etape 7 /8

Cuire 10min sous pression

Etape 8 /8

C'est prêt! Attention lors de la découpe du filet mignon à ne pas casser les tranches. Retirer les piques en bois. S'il vous reste de la farce aux olives vous pouvez l'ajouter aux carottes, ou la mélanger à du riz ou du Millet. Bon appétit!