Filet mignon du soleil

Recette de Regis Fauve Regis-Fauve

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400g filet mignon
  • 300g pomme de terre
  • 100g lardon fumée
  • 3 poivrons ( rouge ,vert,jaune)
  • 75g champignons
  • 1 oignon
  • 2càc fond de veau
  • 100ml vin blanc
  • 100ml eau
  • 2càs huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients. Couper l'oignon. Couper en lamelle les poivrons . utilisé la moitié de chaque couleur . Couper les champignons. Éplucher couper les pomme de terre en petit morceau

Mettre en mode dorée. Ajouter l'huile d'olive . Faire revenir les oignons 3min puis ajouter les lardon et le filet mignon 2min de chaque côté

Ajouter ensuite les poivrons, les champignons, les pomme de terre. Ajouter l'eau délayer avec le fond de veau et le vin blanc .

Mélanger le tout ,faire baigné les pomme de terre dans le jus Cuisson 15min sous pression

Bon appétit. ;-)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous