Filet mignon de porc aux fèves

Recette de SYLVIE BARRIERE patsyl

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 750 g Filet mignon
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 200 ml Eau
  • 50 ml Vin blanc
  • 2 càc Fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 75 g Lardons
  • 1 kg Fèves

Instructions

Émincer l'oignon

Faire des médaillons de filet mignon (env 5 Cm d'épaisseur

Couper la carotte en rondelles

En mode dorer, à la fin du préchauffage, faire revenir l'oignon émincé, le filet mignon et les lardons.

A la fin des 5 mn, ajouter les fèves, la carotte, le fond de veau et les liquides. Saler et poivrer

Mode sous pression 25 mn. A la fon de la cuisson, je laisse en maintien au chaud 10 mn pour réduire un peu la sauce.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous