Filet mignon de porc au maroille

Recette de sophie62

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1kg filet mignon
  • 1 oignon
  • 20cl vin blanc
  • 20cl crème fraiche épaisse
  • 200g maroilles
  • Sel et poivre

Instructions

En mode dorer, faire revenir la viande coupée en tronçons de 6 à 8 cm et l'oignon. Laisser bien colorer. Saler. Poivrer.

Ajouter le vin blanc et passer en mode sous pression 17 mn (pour 1kg de viande).

Pendant ce temps, couper le maroilles en cubes d 1 cm. Le melanger à la crème. En mettant 200 g de maroilles vous aurez un goût assez prononcé en maroilles. En mettre un peu moins si vous préférez moins fort.

En fin de cuisson, ajouter le mélange crème/ fromage, mélanger et passer 5 mn en cuisson douce, juste le temps de faire fondre le maroilles. ATTENTION, si votre viande a rendu beaucoup de jus, retirer en une louche avant d'ajouter la crème /fromage sinon votre sauce sera trop liquide.

Accompagner de riz, cuit séparément.

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