Filet mignon de dinde et carottes au curry

Recette de juillard carole carole

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 filets mignons de dinde
  • 800 g de carottes
  • 1 oignon
  • 3 càs d'huile d’olive
  • 1 càs de curry
  • 2 càs de crème semi-épaisse
  • 1 càs de maïzena
  • 100 ml d'eau

Instructions

Eplucher l’oignon et l’emincer. Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Mettre l’huile d’olive dans la cookeo et mettre en mode dorage. Mettre les oignons, laisser dorer 2 minutes. Ajouter les filets de dinde et dorer 2 minutes. Ajouter les carottes, mélanger. Reste à ajouter le curry, sel et poivre. Ajouter l’eau et mélanger.

Mettre en mode sous pression 10 minutes.

Ajouter la crème ainsi que la maïzena que vous aurez préalablement mélangé avec un peu d’eau. Laissez mijoter quelques minutes et servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous