Filet mignon colombo et ses légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Angie

Filet mignon colombo et ses légumes

ratings.2.7

2.7/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet mignon de porc

  • 3 Carottes

  • 2 Poireaux

  • 1 Échalote

  • 250 g De riz

  • 660 ml D'eau

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 3 càc De Colombo

  • Sel poivre

  • 2 càs De crème fraîche

Préparation

Etape 1 /4

Couper le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur puis émincés les. Émincer l'échalote.

Etape 2 /4

Faire dorer le filet mignon dans l'huile d'olive. Ajouter les poireaux, les carottes et l'échalote. Mélanger. Laisser en mode dorer 2/3 minutes en mélangeant.

  • 500g Filet mignon de porc
  • 3 Carottes
  • 2 Poireaux
  • 1 Échalote
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le riz, l'eau, le colombo, le sel et poivre. Melanger. Lancer la cuisson sous pression pendant 6 minutes.

  • 500g Filet mignon de porc
  • 3 Carottes
  • 2 Poireaux
  • 1 Échalote
  • 250g De riz
  • 660ml D'eau
  • 2càs D'huile d'olive
  • 3càc De Colombo
  • Sel poivre

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et mélanger.

  • 2càs De crème fraîche