Filet mignon au miel

Recette de Alice MILLAN Alysse31

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800g filet mignon
  • 200g oignons
  • 1càs huile
  • 60g beurre
  • 3càs miel (généreuses)
  • 2càs vinaigre de cidre
  • 200ml vin blanc
  • 200ml eau
  • 2 gousses d'ail non pelées
  • 1 bouquet garni
  • 1càc gingembre frais
  • 1càc coriandre en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 bouquet d'estragon

Instructions

Préparer les ingrédients : Émincer les oignons, Ciseler le gingembre.

Mettre le beurre, l'huile, le filet mignon et l'oignon dans la cuve.

Faire dorer 8 min.

Ajouter le miel

Faire dorer 5 min, jusqu'à que cela soit caramélisé.

Déglacer avec le vinaigre de cidre. Ajouter le reste des ingrédients sauf l'estragon.

Fermer le couvercle et cuire sous pression 15 min.

Enlever le filet mignon, l'ail et le bouquet garni.

Faire dorer le temps du préchauffage pour rendre la sauce nappante.

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