Filet mignon au cidre et ses pommes de terre

Recette de aure77

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Filet mignon de porc
  • 2 Echalotes
  • 250 ml Cidre brut
  • 2 càs Miel
  • 1 Bouquet garni
  • 10 Petites pommes de terre
  • 1 càc Maizena

Instructions

Couper le filet mignon en tranche d un centimètre d'épaisseur et hacher les échalotes Eplucher et laver les pommes de terre

Faire dorer le filet mignon et les échalotes pendant 10 min

Rajouter les pommes de terre et le cidre

Puis mettre le bouquet garni et le miel Bien mélanger

Mettre sous pression pendant 15 min

Enlever les pommes de terre de la cuve et remettre 10 minutes en cuisson sous pression

Puis diluer la maïzena dans un peu de sauce Bien melanger la maizena au plat et remettre les pommes de terre Réchauffer 2 min le temps que la sauce épaississe et servez!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous