Filet mignon à la sauce carotte

Recette de Da Silva-Viard Aline Alinette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Filet mignon de porc
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • 3 càs Huile d'olive
  • 500 ml Eau

Instructions

Émincer l'oignon

Couper les carottes en petits cubes

Couper les filets mignons en deux

Faire revenir en mode "dorer" chaque face des filets mignons

Retirer les morceaux de filets mignons et réserver entre deux assiettes

Mettre l'oignon émincé et les cubes de carottes dans l'huile de cuisson et les faire revenir pendant 5 minutes

Arrêter le mode "dorer" et rajouter les morceaux de viande sur les carottes et oignon revenus. Couvrir d'eau et ajouter le thym, le sel et le poivre. Mettre en "cuisson sous pression" pendant 35 minutes.

Une fois la "cuisson sous pression" terminé, retiré les filets mignons et réserver entre deux assiettes. Avec le mixeur plongeur mixer les carottes et l'oignon émincé afin d'obtenir la sauce carotte. Remettre les morceaux de viande dans la sauce. Servir avec du riz, de la purée ou des tagliatelles fraîches

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